***

Анастасия Кухтевина
Спи, котёнок, сладко-сладко
В своей тёпленькой кроватке.
Пусть приснится сон хороший,
И засыпает порошей
Все твои плохие мысли,
Чтобы не было в них смысла,
А пока хочу я очень
Пожелать спокойной ночи:)))