Догорает закат в окне

Татьяна Коробкова
Догорает закат в окне...
Положи мне руки на плечи!
Незнакомую жажду во мне
Только нежность твоя излечит.
Тихий шепот. Дыханье в висок...
Как знакомо и всё же так ново.
Пусть на сердце давнишний засов,
Но тебе я открыться готова.
Поведи меня в ночь волшебства,
Я скажу тебе то, что хотелось.
Так естественны жесты, слова,
Что душа струною запела...
Не хочу я тебя отпускать
В неизвестность вечерней прохлады,
Просто нежно тебя обнимать
И в глазах твоих видеть радость.
Слишком много было дорог -
Нам хватило бы и половины.
Каждый долго был одинок,
Но теперь не одни, а едины...
Растворюсь в тебе, ты - во мне,
Мы друг друга любовью лечим.
Пусть закат догорает в окне...
Я твоя. Сейчас и навечно.

 март 2011