Непостоянство

Леди Комильфо
Все меняется часто:
То мрак, то свет.
Слезы счастья и радости?!
И да, и нет.
Попадают на губы и стекают.
И меня своей нежностью утешают.

Все меняется часто:
То я без тебя
Не могу ни минуты прожить.
Ни дня.
То я, с мыслью смирясь,
О тебе забываю.
И теперь уж не часто так вспоминаю.

Все меняется
К лучшему, наверно,

И я в это поверила
Откровенно.
Закрываю глаза и засыпаю.
Я уже ни о чем не мечтаю.
                02.11.92