В полет!

Зорина Дарина
 Воспламеняешь в сердце
         раненом огонь:
 Трепещет пламя,загораясь -
         ты не тронь!
 Душа Снегурочки поникла,
          истекла.
 И солнцем ясным словно
         на небо взошла:
 Оковы спали! Неужели ожила -
 Душа, заиндевевшая моя!?
         И снова крылья
 вырастают за спиной!
 Летать мне хочется 
         по небу за тобой!!!