Достигнуты все цели...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Достигнуты все цели,
Мечты сокрушены
Напором жизни, словно цитадели...
Нет в жизни новизны.

Многое изведано,
Многое - за гранью;
И любила преданно,
Изменив сознанью;
И прощала рьяно,
Ненависть дарила...
Всё теперь бурьяном
Заросло, ковылью.

И вдоль края бездны
Я иду давно уж...
Пьяной или трезвой...
А Бог всё тянет гуж.
(20.03.11)