Воздастся всем!

Анти Под
Несут хоругви, колокольный звон,
Русь на коленях, скорбь лежит на лицах.
Слилась молитва в протяжённый стон,
И призывает в гнев народный слиться.

Крестом в деснице осеняя люд,
Святой Отец, не венчанный Синодом,
Не золоченый раб правителей-иуд,
В потертой ризе, он скорбит с народом.

Христос воскреснет, в Русь взойдет,
Воздастся всем, рассудит справедливо!
И каждому свой приговор придет,
В чести здесь будет человек правдивый!