Разные стихи разных тем

Евгений Олегович Афанасьев
Тайна

Есть тайна где-то глубоко
И где-то там она скрывает что-то.
- Что?! - Большая тайна.

"Окно"

Закаты, облака и птицы:
Я заглушаю ими раны
И понимаю смысл травмы
- Любовь не может умереть!

"К..."

Пусть радость ходит по пятам,
Судьба приносит все мечты!...
Я руку дружбы тебе дам
- Пусть счастью рада будешь ты!

"О потерянной юности"

Она не ведала любви:
Жила без слёз, без мук мечтаний.
Теперь страдает от тоски,
Желает счастье от свиданий...
Но годы юности ушли,
Лишь страсть осталась от желаний.
-------------------
Я пишу любовное письмо,
Отправляю и с волненьем жду.
Может быть поможет нам оно...
Получить ответ?.. Я подожду.
-------------------
Ты скромна и скромен я,
Ты стройна и строен я.
Ценим мы одно и то же,
И почти во всём похожи;
Я давно влюблён в тебя
- Так зачем пытать меня?
-------------------
Я видел много разных дам,
Средь них так мало вдохновляют!
Я своё сердце б той отдал,
Что так, как ты меня влюбляет!
--------------------
Храни себя, мой ангел, дольше!
Не плачь повторно об одном же!
Цени прекрасное и правду...
И принимай всегда награду!
--------------------