Горечь нелюбви

Анна Васильева 3
Рябины красной гроздъя спелые
Ветки согнули до земли
И я губами не умелыми,
Хватала горечь нелюбви.

Набрав корзину рыжей сводницы,
Что нас весной с тобой свела,
Взглянув, на старой церкви звонницу
Тебе подарок понесла.

Янтарно-спелой рыжей ягодой,
В твой дом спокойно я вошла,
В бокал с вином, украсив радугой,
Я нелюбовь твою влила.

С тобою пили сок рябиновый
Всю ноченьку на брудершафт,
Но с нелюбовью сок рубиновый
Оставил горечь на губах.