любить не каждому дано!

Мила Астафьева
Любить, не каждому дано,
Поверьте милый друг!
Всё в жизни так разобщено.
Что не найти подруг!

Редчайший случай и везенья,
Не каждому даны!
Как  в жизни редкость умиленья,
Кольцом любви обручены!

Любите милые друг друга,
Вам счастье редкое дано!
Обиды мелкие досуга,
Забыть, как сон вам суждено!

И жизнь свою мы строим сами,
Только нам любовь нужна!
Та дева с алыми щеками,
Всегда Б ПО ЖИЗНИ РЯДОМ ШЛА!

Судьбы, загадочная правда,
Надежда , Вера и Любовь!
Нас никогда б не покидала,
Всегда б мы верили в любовь!

Так пусть же так случится снова.,
Свеча любви зажжётся в вас!
И станет верностью основа,
Любви большой вам ,в добрый час!!!