Хозяйка Зима

Зауре Хизатолла
Настрадалась, намучилась, переждала.
Я ждала тебя так, как не ждут никого.
Я рыдала, терзалась, спала у окна...
Лишь обман силуэтов, ни тех, ни того.

Ты чужой, не достойный любви и меня.
Не секунды отныне, ухожу навсегда.
Во дворе белый снег, там хозяйка зима,
мне тебя подарила и с тобой развела.