В небесах тепло проснулось...

Лидия Салыч Ткаченко
В небесах тепло проснулось,
Снова в мир пришла весна.
День опять напомнит юность,
Из открытого окна.

Для одной Милледи яркой,
Расцветает этот день.
Пусть придут друзья с подарком,
Пусть не мучает мигрень.

Отмечаем день рожденья.
В этом что-то, где то есть.
Я желаю вдохновенья,
И во всем благую весть.

Сокровенные мечтанья
Пусть исполнятся тот час,
И большие расстоянья
Станут мелкими сейчас.

День сегодня добрый, нежный.
Пусть сегодня не до сна,
Лишь сбывались бы надежды,
Март. Двадцатое. Весна!!!