гений Cyber красоты

Алексей Салтыков
гений Cyber красоты

Скажи мне, - есть ли ты на свете?
Иль порождением мечты
Твои прекрасные черты
Живут лишь в цифрах интернета?

Спросил... наивно ждать ответа,
Ты - гений Cyber красоты!