Ольге

Владимир Петрофф
Тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется…
Хоть понимаю, - не все в жизни делится надвое…
У ожиданья всегда горький вкус одиночества…
Можно опять самому позвонить..., только надо ли?

Хочется стать хоть частицей твоей повседневности…
Быть с тобой рядом всегда, вопреки расстояниям…
И каждый день наслаждаться твоей откровенностью…
Просто уже не смогу жить в другом состоянии…

Я не пытаюсь любовь превратить в предсказуемость…
Понял давно, что с тобой не работают правила…
И удивлять тебя - хочется мне до безумия…
Ты улыбнешься…Ну вот…, значит снова понравилось…

Ты в совершенстве владеешь секретным оружием…
Голос твой нежный порой отключает сознание…
Поиски смысла забросить, подумав: « А нужно ли???»
Счастье - оно не всегда подлежит пониманию…

Твой поцелуй остановит течение времени…
Сколько он длился? Секунду,… полжизни,… полвечности ???
Крепко обнять и почувствовать сердца биение…
И растянуть этот миг до границ бесконечности …

Ты в Краснодаре и снова привычные правила...
Я же вернулся в свой город с морскою экзотикой...
Голос твой в трубке: ты знаешь..., сегодня представила:
Было бы здорово снова вдвоем и без зонтика...