Наверное мне так и не понять...

Павел Филюшкин
Наверное мне так и не понять,
Чего же ты во истину хотела?
И чувств своих к тебе мне не убрать,
Ты все оставила, и просто улетела.
Песня печальная, ее весна пропела,
А после начался опять сезон дождей,
Что смыли все признания из мела,
И потушили множество огней.
Давай судьба терзай опять и бей,
Не привыкать к такому повороту,
Ну что же дождь теперь уж начал,лей,
Доделывай проклятую работу.
Я подбираю вновь за нотой ноту,
И рифму сочиняю вновь и вновь,
То ли про жизнь, а может про природу,
Но тема главная по-прежнему любовь.
Строки грустны, а мысли хаотичны,
И нет возможности исправить все вокруг,
Такие вещи уже давно привычны,
И отражение мое теперь не друг.
Я повторяю созданные строки,
Но нет надежды больше у меня,
Забытые когда-то мной уроки,
Печальна жизнь обычная моя...