Останься..

Андрина
Останься,  милый,
Пожалуйста...
Шепотом губ...
На коже..
Дыханием...
Теплым...
Взглядом...
Только останься,
Милый....
Я полечу
По миру...
Птицею стану..
Белой...
Голубкой...
А, может,
Чайкой...
Если покинешь,
Милый...
Слышишь - останься...
Слышишь?! 
Будь со мной вечно..
Рядом...
За руку...
Плыть...
По жизни...
И ощущать
Как дышишь...

Просто останься....

  20 марта 2011г