Я не хочу тебе сниться, cниться - последнее дело

Алёна Бабчук
Я не хочу тебе сниться,
cниться ж -
                последнее дело!
Пусть на твои ресницы
                грезы слетаются смело,
                сны
    без моей персоны,
    без пошлого романтизма,
    без этих нелепых стонов
  и
    прочего драматизма.
Я ж
        не хочу быть банальной
                в своих рассужденьях о счастье!
немного провинциально
                мне просто хочется
    власти.