МАЛО

Анатолий Викулин
    

    


По прочтении стихотворения О. Головенкиной
«Когда-нибудь и ты поймёшь»
http://www.stihi.ru/2009/10/31/6619

Узнали люди все давно,
Что ветки все не поломало.
Что в этой жизни нам дано
Всё как бы задарма, но мало…

Вот лето. Кажется, прошло.
Хоть вообще не наступало…
В метро достаточно тепло,
Но в Сундукове холодало!!

Любви, по-честному, на круг,
Как ни крути, конечно, мало.
Ей раз за разом шёл каюк.
Другую я её искала…    (6 гласных подряд!)

Любовь – свобода, западня.
Четыре больше, чем три дня.