Ожидание

Володя Черкасов
Весною остро ощущаешь,
Что в одиночестве скучаешь,
И день становиться не мил,
А ночью спать уж выше сил.
Надежды всё же не теряешь
И бодрость духа сохраняешь,
Сегодня может повстречаешь
Ту,о которой ты мечтаешь.
И так проходит день за днём,
Но не сдаёмся -что-то ждём.


Картинка из Интернета и текст на ней тоже.