Услышать музыку хотела, а вот, в итоге, не сумела!

Лена Болдырева
Смычком играя на пиле,
Лишь мастер звуки извлекает
Красивейшие на земле,
Пила звенит, поёт, рыдает.

Кто право дал мне тем смычком
К тебе, стальному, прикасаться,
Согнуть тебя и на излом
Пилить, пилить и не сдаваться -

Уродливый и тяжкий вздох
Издал ты и совсем заглох...