Chapter 24. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
9. /Глава 24/

The Piper at the Gates of Dawn/ 1967 /Флейтист в преддверии рассвета/

(Syd Barrett)

***

Шесть стадий восхождения,
Седьмая - возвращение.
А семь - это число проявленного света,
Рождённого из тьмы на шаг лишь дальше этого.

Изменение нам возвращает удачу,
Движение и безошибочность действий, -
Счастливый поворот, не иначе, -
Солнце в закате, но солнце  воскреснет.

Отсчёт с зимнего солнцестояния,
Когда перемены должны проявиться.
Гром среди ясных  небес,
Все вещи не могут  всегда только рушиться,
Однажды они все должны возродиться.

Изменение нам возвращает удачу,
Движение и безошибочность действий,-
Счастливый поворот, не иначе,-
Солнце исчезло, но солнце воскреснет.

***