Загадка про арбуз

Александр Чугунников
Я зелёный, полосатый,
Круглый, чуть продолговатый.
А внутри зернистый, красный,
Сочный, сладкий и прекрасный.
Как приятен я на вкус!
А зовут меня...
              (Арбуз).