Дива

Надин Ривз
Тонкие ручки у девчонки - модели,
Линии жизни чуть-чуть побледнели.
Стройною нимфой по жизни идет,
Жаль, что наверно скоро умрет.
Тонкие ручки, синие венки,
Синяк от укола – брызги по стенке.
Она знаменита, ей слава мила,
Ее не забудут уже никогда.
Изящная кошка – она наркоманка,
Еще проститутка, еще хулиганка.
Жена олигарха, потом супердива,
Наркотики ей это просто и мило.
Она жить не может с трезвой башкой,
Душа и сердце запросят покой.
Она любит роскошь, привыкла, ну что ж,
Любовь жить красиво в себе не убьешь.
Она колет вены, катаясь в бреду,
Ругает журналы, что пишут байду.
В глазах постепенно жизнь угасает,
Ее и толпу это лишь забавляет.

18.04.2007