прошло

Янга Галинская
в глаза твои, как в зеркало смотрю...
но вижу в них вопрос и многоточье....
сама не знаю, веришь? почему,
зачем всю душу покромсала себе в клочья?

банально всё звучит, а что поделать?
уж в сотый раз твержу себе - прошло!
и всё же иногда хочу примерить
пальтишко прошлого, что стало вдруг мало...

надежда? - да! а вера? чтож - наверно...
а знаешь... всё же я скажу тебе-
погасло в сердце всё...ну, не бесследно-
оставил лёгкую зазубринку в судьбе...

прошло! тебя не вижу в сновиденьях,
хоть впереди лишь одиночества года...
любви то нет! и дня её рожденья
нам не отметить  с тобой вместе никогда!