Судьба

Рахиль Нурманова
Не занавесишь окна
И не закроешь дверь.
Не слушая звон телефона,
Не скроешься от потерь.

Что суждено, то будет,
Случай тебя найдет,
И наказать не забудет,
И поощрить придет.

Главное, чтобы чаще,
К нам приходило добро.
Главное, чтобы реже,
Нас навещало зло.