звезды жжжжгутся

Гуда Асмунд
про иллюзии, про усталые сны
про уста
про мы
договоры стирают границы
звезды жжжгуться
испепеляют страницы
про просто жизненные небылицы
на х.й звезды, всем к ****ям катиться!