Тень...

Лариса Чистотина
Ты разжимаешь руки:
я падаю, падаю, падаю...
Ветра протяжного звуки
паденье моё оплакивают.

Не плачь, прошу тебя, ветер.
Я им давно уже прОклята.
На этой прекрасной планете
я - тень хризантемы...
         Только то...