О как чудесны сновиденья

Рахиль Нурманова
О как  чудесны сновиденья,
И как прекрасен мир земной!
Как отразить все те виденья,
Что кружат в жизни надо мной.

Как передать мне в гамме цвета,
В аккордах звуков, в песне роз,
Мой мир души, мою планету
И сердца трепет в мире грез.