Мой Сон

Рахиль Нурманова
Я помню свой сон в восемнадцать лет -
Корабль – ракета желтого цвета,
И я в скафандре красном бегу
По берегу моря к тому кораблю.

Но берег моря - песок, песок,
И тот корабль далек, далек
И он не ждет меня, улетает,
Вот так во сне порою бывает.

Ах, сон, тот сон, как предвестник он
Того, что сегодня у моря живу,
В красивом  городе -  Ашкелон,
Где сказки о море и быль наяву.