Ты впитаешь чужое тепло и ко мне на коленях...

Ангела Мон-А-Мур
           Ты впитаешь чужое тепло...и ко мне на коленях...
           Приползёт твоя "битая" гордость как явка с повинной
           Только я не судья..да и впрочем ты тоже невинный...
           И тебя осуждать ни за что я конечно не смею...
         
           Не кляни ты судьбу...не зализывай старые раны
           Я тебе ни жена...ни любовница...и ни родная...
           Пред тобою душа моя тоже как дева нагая...
           Обнажит от обиды и лжи мои тонкие шрамы...
 
           Я без доли презрения.../кто-то возможно осудит/
           Обниму твои плечи и молча укутаю болью...
           То что вновь между нами назвать невозможно "любовью"...
           Но такого...мой мальчик...уже в твоей жизни не будет...