Пусть будет МИР!!!

Сильвестра
Пусть будет мир
На море и на суше,
Пусть будет мир
В пустыне и в тайге,
Пусть будет мир! –
Стучусь я в ваши души,
Пусть будет мир
Всегда в моей душе!
Пусть будет небосвод
Сердцами вышит,
Пусть будет хоровод
Нам петь лишь о весне,
Пусть будет мир
У всех, кто меня слышит,
Пусть будет мир
На Матушке-Земле!!!

Пусть солнце светит всем народам ясно,
Им помогая горести забыть.
Давайте жить друг с другом мы согласно
Своей душе, что призвана любить!


20 марта 2011 года


* Адрес плейкаста “Да будет МИР!” к этому стихотворению –
** Адрес плейкаст "ШАЛОМ" с последним куплетом этого стихотворения -
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)