Шальная любовь... Песня

Надежда Ергер
1.
Люблю я  солнце,
Люблю я небо,
Люблю цветущий-
"Цветочный рай".
Люблю тебя-
Каким бы не был:
Схожу с ума,
Об этом  знай!


Пр.

Шальное  солнце,
Шальное небо,
Шальные звёзды
В твоих глазах.
Всё это -  сказка
Иль, просто небыль?
Но я - шальная
Твоя слеза!


2.
Люблю я травы,
Луну большую,
Люблю я - звёзд
Больших тепло.
Налил ты мне
"Хмельной отравы":
Ну почему мне так,
Вдруг, повезло?


Пр.

Шальное  солнце,
Шальное небо,
Шальные звёзды
В твоих глазах.
Всё это - сказка,
Иль, просто небыль?
Но я - шальная
Твоя слеза!

3.

Дари мне солнце!
Дари мне небо!
Дари охапки
Цветущих роз!
"Колдунья"- я
И верю слепо:
Что счастье есть
И есть любовь!


Пр.

Хмельное солнце,
Хмельное небо,
Хмельные вместе
С тобой вдвоём.
Хочу, чтоб ты,
Лишь мною бредил-
Шальной любовью,
С шальным огнём!
Надежда Ергер.
19.03.2011г.

Фото взято из