***

Александр Петрачков
Сердце бьется упрямо…

Снова белые стены, закатанные рукава, красные полы
Мерцание ламп, голос груб, холод труб
Сердце бьется упрямо, но так тихо
Сестричка не кричи, буду жить, пока есть любовь в груди

Сердце выбивает такт- инфаркт
Переутомление и нервы вот причина посещения белой палаты
Знакомы процедуры и прозрачные шнуры
Капля в трубку, капля из глаз перестаньте мне с каждой все больней

Ручка и листок к сердцу проведен проводок
На каждый писк аппарата ставлю точку, интересно закончу строчку
Однажды написал «последнее письмо» но тогда пришлось свернуть
Как хочу суть повторить и выйдя сделать воздуха глоток

Ты держишь меня при себе, но не разрешаешь любить
Не понимаю тогда, для чего дергаешь за нить
Хочешь горечью моих родных накормить?!
Не получиться и тебе еще долгое время надо за мной бдить

Так же  продолжает светить полная луна хоть уже на часах шесть утра
Передвигаю ногами, капли падают на талый снег как камни
Хоть и на мне нет видимых ран вот он душевный храм
Руки дрожат, деньги в банкомат, нет, чтоб написать «нет» я справлюсь сам

Ты ни когда не простишь и так тяжелую ношу носишь
Предупреждал, остерегал, но ты не восприняла всерьез
Вот по этому не хочу говорить чтоб не чувствовать твоих слез
Все равно не оставляю надежду что простишь.