Неотвратимость Света...

Галина Свириденкова
Неотвратимость  Света и с рассветом
Не  будет тьмы,
Необратимость тьмы, когда Заветы
Проспали  мы.
Сквозь  наши пальцы протекает
Сухой песок
И время больно ударяет,
Саднит  висок.
Успеть  бы только насладиться
Цветеньем трав,
А тот, кто смерти не боится
Извечно прав.
В иных мирах мы так  же будем
Творцу  служить..
Сгораем в ритме серых  буден,
Пытаясь жить.

2000