Вечеринка

Арчет
Закрытая - словно устрица, загадочная кустурица,
Двигает носом, жмурится,-
Полуслепая курица.

Суровый, как Грегори Хаус. Всеобъемлющий, словно Хаос.
- Много еще осталось?..
Он вызывает жалость.

Черная. Отпускная. Совсем-вообще не такая.
Постанывая, стеная,
Хмурая, ледяная.

Модный, лихой, бодрящий, какой-то ненастоящий,
Стелющийся, манящиий,
Словно дерьмо - блестящий.

Весь целиком червивый. Вьющиеся извивы.
Viva la vita, viva!
Выходит ужасно криво.

Нарочно пафосный. Громкий. Шагает по самой кромке,
Голос ужасно ломкий,
Последним пришел. Пробки.

А я пожалуй пойду.
Куда?
Да хоть и   

совсем.