Кинестетический монолог, после которого...

Арчет
Кинестетический монолог, после которого получают подушкой по голове 

Я кинестетик. Очень, очень накладывает. И удивляет - чудовищно - окружающих.
Некоторые это довольно успешно схватывают, другие успешно разыгрывают понимающих.

Летопись  поражений, даже побед... Месяц пройдет - и все. Поминай пропало.
Не говоря уже - через пару лет. То что зрение помнило, ухо знало
Все исказилось, смялось и покоробило, выцвело, не оставило и следа.
Что умилило, вызверило, озлобило... Тысячи "нет", десятки и сотни "да"...

Помнятся запахи.

Аля пахла корицей. Катя любила конфетчатые духи.
Настя - все время выпечкою и пиццей. (Клетчатый допуск - включительно до руки).
Дженифер пахла мылом и сигаретой.
Энджела - ацетоном и коньяком.
Ольга пахла Мариной, и даже этой... Словом, паразитировала на ком.
Пепельный - общий запах с одной Алисой. (Очень на ощупь заманчивая особа).
Тот голубой слега отдавал мелиссой.
Правда, я не принюхивался особо...

"Запах тебя"?..
Я не нюхаю эти части.
Да убери, убери с себя покрывало.
Чем же ты пахнешь...

---*принюхаться*

Собою. Немного - счастьем.

Впрочем, и даже это уже бывало...