Поле боя

Ольга Скальник
А если ангела скрестить с демоном,
получится чарующая смесь,
и где-то между югом и севером,
создание вберет в свой норов спесь.
И вроде наделенная покорностью,
но вот возьмет да согрешит,
в повадках переполненная кроткостью,
но в то же время судьбами вершит.
Кого-то очарует таинством,
ресницами полуприкрытых глаз.
Всем нравится, ну а кому не нравится,
те просто получили от нее отказ.
И тихо говорит о святости,
о том что нужно думать о душе.
А в следующий миг, с какой-то радости,
в чужой постели просыпается уже.
В ней борятся две равных силы,
извечных два врага-добро и зло.
Они у Бога поле битвы попросили,
им ее тело идеально подошло.
Особою жестокостью отмечена,
но нереально, так безумно хороша.
С улыбкой ангела святого женщина,
а в собственности дьявола душа.
                20 марта 2011г.