Обычный необычный день рождения!

Анна Швецова-Рыжикова
Обычный день, обычный день рожденья.
Февральский задувает ветерок.
Уж ночь, а я всё принимаю поздравленья,
Любовь от Вас читая, между строк…
Так неожиданно, открыв страницу
Увидеть стопку писем: ДЛЯ МЕНЯ!
И что нам Континенты и границы,
На пару кликов мышьих обменять?!

Наполненные нежностью и светом
Распахнутой души на сотни миль
Родные лица – пахнущие летом!
Тайфуны дарят мне и нежный штиль!
Я – что, держу в ладонях счастье,
Улыбка до ушей, а в сердце – блажь;
И принимаю я опять участие,
В театре, под названием мираж…

Как сердце млеет! - радостно и тихо...
Щенячья радость вереском в душе!
И спит, свернувшись в уголочке, лихо.
Не путаясь в ногах, на вираже!
Улыбка в небо, в звёздном отраженье -
И умиротворённость, и покой.
Когда нет ни побед, ни поражений,
Но точно знаю – крылья за спиной!

Обычный–необычный день рожденья!
С планеты, под названием Земля,
Друзья шлют неземные поздравления,
А именинница сегодня – Я!
На карте мира нет ведь даже точки,
Обозначающей мой тихий рай
Но, с разных уголков земли – летят цветочки,
В заснеженный, забытый Богом край….

Обычный, необычный, День рожденья!
Сегодня радостью меня благословил
И льются через край души мгновенья
Любви и нежности, и вновь
Любви...

11.02.2011г. 23:50