У нас была благая цель

Марк Львовский
Идут реформы двадцать лет,
Зашли в тупик, и хода нет,
Сумели всё мы развалить,
Никто не знает, как же быть?

Нельзя всё время взятки брать,
Не надо было воровать,
Откаты брать, пилить бюджет,
Когда доходов больше нет!

У нас была благая цель,
Однако сели мы на мель,
Но что-то надо предпринять,
Министров срочно увольнять!