Афганистан

Доктор Качковский
Мой друг калека наркоман
Тер поврежденную конечность
И вспоминал Афганистан
А я как буд то слушал вечность
 
Коммунистические псы
Детей послали на расправу
Поставив жизни на весы
И войн сомнительную славу
 
Сколько несчастных полегло
Голубоглазых белокурых
Так политическое зло
Меняло власть иных гяуров
 
А здесь на Родине отцов
Руси снискавших славу дедов
Ярлык навесив подлецов
Их обвинили в разных бедах
 
А хор предателей навел
Такую муть в умах сограждан
Что впору приготовить ствол
Не опускали чтобы дважды
 
Кто запил многие ушли
Оставив с болью близких в горе
И Партию давно смели
Но нет печальнее историй
 
Изгоев на чужой войне
Где ты не свой для тех и этих
В такой не хочется стране
Ступнями к счастью путь наметить
 
В ней есть проблема умереть
Без лишнего как подобает
Но в праздник могут крест спереть
Нет не назвать Россию Раем
 
Мой друг калека наркоман
Тер поврежденную конечность
И вспоминал Афганистан
Устами мне  вещала вечность