Время...

Анна Швецова-Рыжикова
Время... кем-то распластанное ПОЛОТНО.
Кто мы? - песчинки прилепленные к материи.
Кому-то железо, кому-то - ЗОлОТОЕ руно,
Возможно кому-то находка, кому-то - потеря.

Но если на - ЭТО...- сверху! - другой расклад!
Млечный путь - это просто, наверное, детский лепет!
Полотно. На котором нет места для ежедневных утрат.
Жизнь - одежда, которую ветер треплет.

Время. Мысли. Усталость. Возможно боль.
Ступор. Смерти подобно молчание.
Тишина. И снова точка отсчёта - НОЛЬ!
А это значит - опять - ожидание...

26.11.2010 20:38