Он прошёл обочиной...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Он прошёл обочиной,
Косясь...
Сердце моё с червоточиной,
Смеясь
Пробежела сквозь
Чёртовы врата
И - с душою врозь...
На мои уста
Не смотри так жадно -
Жажду утолить
Ты не сможешь! Ладно,
Разрешу любить.
Только я свободу
Не отдам тебе!
Разложу колоду
Звёзд я на небе
И Судьбу для нас
Нарисую я.
А в раздоры час -
Бог нам судия.
(20.03.11)