Если бы тебе скопировать мою жизнь?

Анна Швецова-Рыжикова
– Ты хочешь скопировать мою жизнь,
Просто, чтобы побалдеть?
Ну, что ж, возьми эти чертежи,
Сшей платье и не постыдись надеть!

А потом живи, как можешь -
У меня ведь претензий нет!
Пробуй. Теперь это твоя кожа
На склоне лет...

А не нравится, подумаешь, – ну и что?
Можешь запросто перекроить, как пальто.
Или сбросить с плеч и на крюк в чулан!
– Что, поднялся ветер? по утрам туман...

Поживи, как можешь.
Просто ведь. Живи!
– Что, холодно без кожи...
и без любви?..

14.10.2010 00:53