Что-то хочется написать... ,

Анна Швецова-Рыжикова
Что-то хочется написать, но что?
Как-то пасмурно, даже пусто жить...
Может быть купить розовое пальто,
Да и жить себе - не тужить?
Позабыть предательства ненужную боль
Просто вычеркнуть... и с нуля!
Против ветра, навстречу, вдоль...
И, конечно же, у руля!

Как мне нужно поймать волну!
Страх забыть, снова сильной стать.
И бескрайнюю тишину
Просто, может быть, перестрадать...
Запотевший бокал вина...
Яблоко, надо же, только мне!
Одиночества тишина...
В чём же суть? Конечно в вине.

Как же страшно, наверно душе?
Ведь её никто не спросил
Как тебе милая, на вираже?
Хватит ли тебе сил...

Что-то хочется написать,
Даже просто не знаю, чего...
Открываю в линейку тетрадь,
Прорубаю в "Европу" окно...
Пётр I с меня - никакой!
Наплела тут такой ерунды...
И своей корявой строкой
Заплетаю свои же следы.

Запотевший хрусталь молчит...
Что он может сказать - он нем
Сердце... надо же... ещё стучит...
Но не волнуется ни кем.


31.08.2010 20:30