Самсебяфобия

Алекс Байнова
Это - Бездна Голодных Глаз.
Это - антиутопия.
Мы стараемся избежать Нас,
самсебяфобия.
В нынешнее Здесь-и-Сейчас
оставаться с собой невыносимо.
Слишком много для нас - Нас.
Ноша. Кара. И сила.