даже 32 марта

Марина Паскуль
Обязательно будет завтра!
Обязательно будет, знаешь?
Даже тридцать второе марта
Насчитаешь ты. Насчитаешь!


Неминуемо будет праздник!
Неминуемо будет, слышишь?
Уже звезды лукаво дразнят,
Собирая минутки с крыши…

Их старательно  в песню сложат,
К ней приделают бант бумажный.
И в  подарок вручат, быть может,
День счастливый и очень важный.


День побед, день весны, искусства!
Невесомости и признаний!
Только самые нежные чувства!
Без  печалей и расставаний…

Обязательно будет завтра!
Обязательно будет праздник!
Скоро тридцать второе марта!
Не бывает такого. Разве?