Творец

Любомир Иваненко
      Опустошенный и поникший
      В финале действия творец .
      Любуясь детищем возникшим
      Под гнетом терна , что венец
      Сквозь плоть проникший
      Прямо в душу , изранив сердце
      До крови обычный ход судьбы нарушив
      Принес ему билет в те дни ,
      Что вновь покоя лишены .
      И только лишь чрез истощение
      Он обретет успокоение .