Тоска

Евгений Войцековский
Какая смертная - бессмертная тоска.
И что Тоскана, мраморы Каррары...
Жизнь вытекает струйкою песка
В часах песочных. Не проходит даром

Дар чувствовать, сочувствовать, любить.
А может, не песочные, клепсидра?
Тем более, так непрерывна нить.
Окончен фильм. И проплывают титры:

The end.