Патологическая симуляция

Камаль Байкадамова
Ей было вкусно по вечерам
Глотать таблетки от эпилепсии.
Ей было весело по утрам
Вставать здоровой.
И без депрессии.

(Как огурчик!
Свежа!)

Ей было сладко по вечерам
Писать пустую, пошлую лирику.
Ей было забавно по утрам
Подниматься к себе –
Язве-сатирику.

(По ступенькам души.
На втором этаже – там есть ванна).

Сейчас же блюет – по утрам, вечерам.
Жалкой, фальшивой, манерной экспрессией.
Она навсегда разучилась страдать
Любимой болезнью – эпилепсией.

(Что?!)
Simulatio!


20 марта 2011 г.