Как тяжело последней жить в ряду...

Татьяна Вьюга
Как тяжело последней жить в ряду...
Вот пять, и десять, двадцать лет проходит,
А я без трости все бреду в бреду,
Что тени дорогие рядом ходят.
Не верь, что время лечит. Врут.
Оно лишь копит - в день по цианиду.
Когда прервется ряд, и я умру,
Одна печаль - успеть сказать спасибо.