Давно хочу я к палачу

Арбенин Евгений
Давно хочу
Я к палачу,
Палач бежит от встречи,

И боль влачу
Я к глав.врачу,
А там таких не лечат…

Круговорот
Судьбы все бьёт
Не насмерть, лишь калечит.

И, зная счёт,
Я верю в чёт,
Но всё выходит нечет…

2011